http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, director | - |
dc.contributor.author | Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro | - |
dc.contributor.author | Salvador Granja, David Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T17:13:00Z | - |
dc.date.available | 2022-07-27T17:13:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533 | - |
dc.description | The following document presents a gastronomic menu proposal as the degree obtention assignment. This menu is carried out in pairs for the Marcus Restaurant of USFQ during the last semester, alongside a concept and an investigation project around it. The menu consists of four different courses that utilize, as principal ingredients, a variety of native products from the region now known as Ecuador. Besides, these ingredients are accompanied by other highly relevant local products... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente documento expone la propuesta de un menú gastronómico como trabajo de finalización de carrera. Este menú se lleva a cabo en parejas para el restaurante Marcus de la USFQ durante el último semestre y está acompañado de un concepto junto a un trabajo investigativo sobre el mismo. El menú se compone de cuatro diferentes platos que usan, como ingrediente principal, una variedad de productos nativos de la región que hoy se conoce como Ecuador. Al mismo tiempo, estos ingredientes son acompañados por otros productos locales de gran relevancia... | es_ES |
dc.format.extent | 65 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Nativo | es_ES |
dc.subject.other | Local | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Productos | es_ES |
dc.subject.other | Especies | es_ES |
dc.subject.other | Origen | es_ES |
dc.title | Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
209700-207987.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons