Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, director-
dc.contributor.authorMontenegro Gallardo, Gabriel Alejandro-
dc.contributor.authorSalvador Granja, David Antonio-
dc.date.accessioned2022-07-27T17:13:00Z-
dc.date.available2022-07-27T17:13:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533-
dc.descriptionThe following document presents a gastronomic menu proposal as the degree obtention assignment. This menu is carried out in pairs for the Marcus Restaurant of USFQ during the last semester, alongside a concept and an investigation project around it. The menu consists of four different courses that utilize, as principal ingredients, a variety of native products from the region now known as Ecuador. Besides, these ingredients are accompanied by other highly relevant local products...es_ES
dc.description.abstractEl presente documento expone la propuesta de un menú gastronómico como trabajo de finalización de carrera. Este menú se lleva a cabo en parejas para el restaurante Marcus de la USFQ durante el último semestre y está acompañado de un concepto junto a un trabajo investigativo sobre el mismo. El menú se compone de cuatro diferentes platos que usan, como ingrediente principal, una variedad de productos nativos de la región que hoy se conoce como Ecuador. Al mismo tiempo, estos ingredientes son acompañados por otros productos locales de gran relevancia...es_ES
dc.format.extent65 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.subject.otherNativoes_ES
dc.subject.otherLocales_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherEcuadores_ES
dc.subject.otherProductoses_ES
dc.subject.otherEspecieses_ES
dc.subject.otherOrigenes_ES
dc.titleMenú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Platoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209700-207987.pdfTEXTO COMPLETO2.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons