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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorBustillos Muñoz, Marlon Vinicio-
dc.contributor.authorMontenegro Cevallos, Cristopher Leonardo-
dc.date.accessioned2023-02-22T19:12:30Z-
dc.date.available2023-02-22T19:12:30Z-
dc.date.issued2021-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Hospitalidad y Hoteleria ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11662-
dc.descriptionThis work presents the study of feasibility for designing the restaurant “Half Time”. It is a restaurant whose focus is on sports entertainment, located in the city of Latacunga with a capacity of 161 people. Its concept centers on conceiving a space in the town that serves as a meeting point, intended for friends and family to spend time in a sports setting with excellent facilities...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra el estudio de factibilidad, para el emprendimiento “The Half Time”. Es un restaurante con un enfoque en el entretenimiento deportivo, localizado en la ciudad de Latacunga con un aforo de 161 personas. Su concepto se centra en crear un espacio en la localidad que sirve como punto de encuentro para pasar un tiempo entre amigos y familiares, en un ambiente deportivo con instalaciones de primera calidad...es_ES
dc.format.extent51 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes - Planificación empresarial - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.subject.otherRestaurante Deportivoes_ES
dc.subject.otherComida Rápidaes_ES
dc.subject.otherDiseño restaurantees_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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