Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11664
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorBorja Tacuri, Guido Israel-
dc.date.accessioned2023-02-22T20:00:25Z-
dc.date.available2023-02-22T20:00:25Z-
dc.date.issued2021-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11664-
dc.descriptionThis document is a feasibility study for EatFit, a healthy food trend Salad Bar that seeks to provide the customer with being a food tool for all those who are interested and / or need to take care of their eating habits within their lifestyle...es_ES
dc.description.abstractEl presente documento es un estudio de factibilidad para EatFit, un restaurante de tendencia healthy food que busca brindar al cliente ser una herramienta de alimentación para todas aquellas personas que les interese y/o necesite cuidar sus hábitos alimenticios dentro de su estilo de vida...es_ES
dc.format.extent72 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAlimentos - Estudio de factibilidades_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherComida saludablees_ES
dc.subject.otherRestaurantees_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFites_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
326790.pdfTexto completo1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons