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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Night owl bar catering
Autor : Hernández Carrato, Andrea Carolina
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Servicio de comidas y bebidas - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicas
Gestión de negocios - Catering
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Bar
Catering
Planeación
Factibilidad
Público Objetivo
Set Competitivo
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este trabajo propone demostrar todos los estudios, análisis y consideraciones que se deben tomar en cuenta al pensar en la creación de un negocio de catering de bebidas para eventos. En el caso de este proyecto en particular, nos enfocaremos más en todo el proceso creativo y de planeación para un Bar Catering, o lo que comúnmente se conoce como una “barra móvil”...
Descripción : This paper aims to demonstrate all the studies, analysis and considerations that must be considered when thinking about the creation of a new business like a catering company for events. In this case, we will be focusing more on the entire creative and planning process for a Bar Catering, or what is commonly known as a “mobile bar”...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11665
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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