Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11666
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Night owl bar catering
Autor : Hernández Carrato, Andrea Carolina
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Servicio de comidas y bebidas - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicas;Gestión de negocios - Catering
Fecha de publicación : 17-dic-2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 35 p.
Acceso: openAccess
Resumen : Este trabajo propone demostrar todos los estudios, análisis y consideraciones que se deben tomar en cuenta al pensar en la creación de un negocio de catering de bebidas para eventos. En el caso de este proyecto en particular, nos enfocaremos más en todo el proceso creativo y de planeación para un Bar Catering, o lo que comúnmente se conoce como una “barra móvil”...
Descripción : This paper aims to demonstrate all the studies, analysis and considerations that must be considered when thinking about the creation of a new business like a catering company for events. In this case, we will be focusing more on the entire creative and planning process for a Bar Catering, or what is commonly known as a “mobile bar”. For the creation of NightOwl Bar Catering, we will analyze the approach of the idea...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11666
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
326641.pdfTexto completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons