http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11666
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Night owl bar catering |
Autor : | Hernández Carrato, Andrea Carolina |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Servicio de comidas y bebidas - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicas;Gestión de negocios - Catering |
Fecha de publicación : | 17-dic-2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 35 p. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Este trabajo propone demostrar todos los estudios, análisis y consideraciones que se deben tomar en cuenta al pensar en la creación de un negocio de catering de bebidas para eventos. En el caso de este proyecto en particular, nos enfocaremos más en todo el proceso creativo y de planeación para un Bar Catering, o lo que comúnmente se conoce como una “barra móvil”... |
Descripción : | This paper aims to demonstrate all the studies, analysis and considerations that must be considered when thinking about the creation of a new business like a catering company for events. In this case, we will be focusing more on the entire creative and planning process for a Bar Catering, or what is commonly known as a “mobile bar”. For the creation of NightOwl Bar Catering, we will analyze the approach of the idea... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11666 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
326641.pdf | Texto completo | 2.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons