http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11674
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - Tababela |
Autor : | Trujillo Hernández, Felipe Sebastián |
Director de Tesis : | Endara, Paulina Alexandra, directora |
Descriptores : | Restaurantes - Planificación empresarial - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas - Dirección y administración |
Fecha de publicación : | 27-may-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 51 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | En el presente trabajo final, presentamos un estudio de factibilidad de la creación del Restaurante Colibrí, Aeropuerto Tababela, un restaurante de lujo que formará parte de las instalaciones de la Hostería Colibrí Aeropuerto, que ya existe y está ubicada en Quito-Tababela... |
Descripción : | In this final work we present a feasibility study of the creation of a luxury restaurant named Restaurante Colibrí AeropuertoTababela, which will be part of the facilities of Hostería Colibrí Aeropuerto that exists and is located in Quito-Tababela... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11674 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
123018.pdf | Texto completo | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons