Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11674
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - Tababela
Autor : Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
Director de Tesis : Endara, Paulina Alexandra, directora
Descriptores : Restaurantes - Planificación empresarial - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas - Dirección y administración
Fecha de publicación : 27-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 51 h.
Acceso: openAccess
Resumen : En el presente trabajo final, presentamos un estudio de factibilidad de la creación del Restaurante Colibrí, Aeropuerto Tababela, un restaurante de lujo que formará parte de las instalaciones de la Hostería Colibrí Aeropuerto, que ya existe y está ubicada en Quito-Tababela...
Descripción : In this final work we present a feasibility study of the creation of a luxury restaurant named Restaurante Colibrí AeropuertoTababela, which will be part of the facilities of Hostería Colibrí Aeropuerto that exists and is located in Quito-Tababela...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11674
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
123018.pdfTexto completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons