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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit
Autor : Borja Tacuri, Guido Israel
Director de Tesis : Cepeda Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Estudio de factibilidad
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Healthy food
Comida saludable
Quito
Estudio de factibilidad
Restaurante
Hospitalidad
La Floresta
Estilo de vida
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 72 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente documento es un estudio de factibilidad para EatFit, un restaurante de tendencia healthy food que busca brindar al cliente ser una herramienta de alimentación para todas aquellas personas que les interese y/o necesite cuidar sus hábitos alimenticios dentro de su estilo de vida...
Descripción : This document is a feasibility study for EatFit, a healthy food trend Salad Bar that seeks to provide the customer with being a food tool for all those who are interested and / or need to take care of their eating habits within their lifestyle...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11684
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

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