http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11697
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Vinces Alvear, Melany Gabriela | - |
dc.contributor.author | Cabezas Noboa, David Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T21:51:09Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T21:51:09Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-24 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11697 | - |
dc.description | The importance of keeping our traditions alive is what makes us stand out as a gastronomic reference in the world, using our national products and taking them to another level with the help of innovative techniques, while also respecting the product and its identity through the plate... | es_ES |
dc.description.abstract | La importancia de mantener vivas nuestras tradiciones es lo que no hace destacar como referente gastronómico en el mundo, utilizar nuestros productos nacionales y llevarlos a otro nivel con la ayuda de técnicas de vanguardia, así mismo respetando el producto y su identidad a través del plato... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Gastronomía - Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Productos andinos | es_ES |
dc.subject.other | Tubérculos | es_ES |
dc.subject.other | Mashua | es_ES |
dc.subject.other | Los Andes | es_ES |
dc.subject.other | Mestizaje | es_ES |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Identidad | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Productos y Matices del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138290-202107.pdf | Texto completo | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons