http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11700
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra | - |
dc.contributor.author | Cando Taco, Alexis David | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T17:37:19Z | - |
dc.date.available | 2023-03-07T17:37:19Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-24 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11700 | - |
dc.description | The importance of keeping our traditions alive is what makes us stand out as a gastronomic reference in the world, using our national products and taking them to another level with the help of innovative techniques, while also respecting the product and its identity through the plate... | es_ES |
dc.description.abstract | La importancia de mantener vivas nuestras tradiciones es lo que no hace destacar como referente gastronómico en el mundo, utilizar nuestros productos nacionales y llevarlos a otro nivel con la ayuda de técnicas de vanguardia, así mismo respetando el producto y su identidad a través del plato... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Gastronomía - Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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138290-202107.pdf | Texto completo | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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