http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, |dir. | - |
dc.contributor.author | Ruiz Zea, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Alquinga Cajamarca, Luis Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T19:19:31Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T19:19:31Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-24 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777 | - |
dc.description | This work aims to publicize the importance of chili in Peruvian cuisine through research about its origin, its uses in pre-columbian times, its spread through the world and in gastronomy, its biochemical characteristics, the effects on human beings and the review of the most representative chilis in Perú... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la importancia del ají en la cocina peruana a través de una revisión bibliográfica acerca de su origen, sus usos en la época precolombina, la internacionalización en la gastronomía, sus características bioquímicas, los efectos en los seres humanos y la revisión de los ajíes peruanos más representativos... | es_ES |
dc.format.extent | 47 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | El ají : alimento milenario en Perú | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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201945-209037.pdf | Texto completo | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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