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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, |dir.-
dc.contributor.authorRuiz Zea, Juan Carlos-
dc.contributor.authorAlquinga Cajamarca, Luis Alexander-
dc.date.accessioned2023-09-22T19:19:31Z-
dc.date.available2023-09-22T19:19:31Z-
dc.date.issued2022-04-24-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777-
dc.descriptionThis work aims to publicize the importance of chili in Peruvian cuisine through research about its origin, its uses in pre-columbian times, its spread through the world and in gastronomy, its biochemical characteristics, the effects on human beings and the review of the most representative chilis in Perú...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la importancia del ají en la cocina peruana a través de una revisión bibliográfica acerca de su origen, sus usos en la época precolombina, la internacionalización en la gastronomía, sus características bioquímicas, los efectos en los seres humanos y la revisión de los ajíes peruanos más representativos...es_ES
dc.format.extent47 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEl ají : alimento milenario en Perúes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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