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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José, dir.-
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía dir.-
dc.contributor.authorMiño Cruz, Gema Osacarina-
dc.contributor.authorAndrade Cela, Leslie Patricia-
dc.date.accessioned2023-09-26T12:21:31Z-
dc.date.available2023-09-26T12:21:31Z-
dc.date.issued2022-05-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11809-
dc.descriptionTomato is a perishable fruit due to its high respiration rate, which causes accelerated alterations of color, odor, and appearance. In addition, the lack of infrastructure for commercialization and transportation generates large losses for the producers. Therefore, it is important to use new postharvest techniques, such as microencapsulation that guarantee its use...es_ES
dc.description.abstractEl tomate riñón es un fruto perecible debido a su alta taza de respiración, que causa alteraciones aceleradas de color, olor y apariencia. Además, la falta de infraestructura para su comercialización y transporte generan grandes pérdidas para los productores. Por lo tanto, es importante utilizar nuevas técnicas postcosecha, como la microencapsulación, que garanticen su aprovechamiento...es_ES
dc.format.extent57 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTomates - Composición - |Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAlimentos procesados- Experimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleMicroencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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