http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11809
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Álvarez Barreto, José, dir. | - |
dc.contributor.advisor | Ramírez Cárdenas, Lucía dir. | - |
dc.contributor.author | Miño Cruz, Gema Osacarina | - |
dc.contributor.author | Andrade Cela, Leslie Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T12:21:31Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T12:21:31Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-11 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11809 | - |
dc.description | Tomato is a perishable fruit due to its high respiration rate, which causes accelerated alterations of color, odor, and appearance. In addition, the lack of infrastructure for commercialization and transportation generates large losses for the producers. Therefore, it is important to use new postharvest techniques, such as microencapsulation that guarantee its use... | es_ES |
dc.description.abstract | El tomate riñón es un fruto perecible debido a su alta taza de respiración, que causa alteraciones aceleradas de color, olor y apariencia. Además, la falta de infraestructura para su comercialización y transporte generan grandes pérdidas para los productores. Por lo tanto, es importante utilizar nuevas técnicas postcosecha, como la microencapsulación, que garanticen su aprovechamiento... | es_ES |
dc.format.extent | 57 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Tomates - Composición - |Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados- Experimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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