http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11889
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Endara, Paulina, dir. | - |
dc.contributor.author | Troncoso Cordovez, Marthina | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T15:23:42Z | - |
dc.date.available | 2023-10-04T15:23:42Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-20 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11889 | - |
dc.description | The objective of the study is to analyze the feasibility of creating a consulting firm specialized in internal processes that are reflected in customer satisfaction. The business model has two components: auditing and consulting. The audit is performed to assess the state of the company (client) and determine opportunities for improvement. Consulting is the stage of action in which we offer advice and training to develop and improve the internal processes of the company (client)... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio es analizar la factibilidad de la creación de una consultora especializada en los procesos internos que se reflejan en la satisfacción del cliente. El modelo de negocio tiene dos componentes; la auditoría y la consultoría. La auditoría se realiza para evaluar el estado de la empresa (cliente) y determinar las oportunidades de mejora. La consultoría es la etapa de acción en la que ofrecemos asesoría y capacitación para desarrollar y perfeccionar los procesos internos de la empresa (cliente)... | es_ES |
dc.format.extent | 54 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académcias | es_ES |
dc.subject | Empresas consultoras | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una consultora de servicios | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
208952.pdf | Texto completo | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons