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Tipo de material: bachelorThesis
Título : The use of Mixolab to predict the quality of wheat flour partially substitute by soursop residues flour for bread production through a process mixture design
Autor : Saavedra Velásquez, Annel María
Almendariz Astudillo, Dominique Alejandro
Director de Tesis : Navarrete, Danny, director
Descriptores : Harina - Guanábana - Tesis y disertaciones académicas
Industria harinera
Palabras clave : Tecnología
Industria
Residuos de guanábana
Diseño de mezclas proceso
Mixolab
Función de deseabilidad
Evaluación sensorial
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 20 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Ecuador es uno de los países con el mayor desarrollo de plantaciones de guanábana; sin embargo, como esta fruta representa un mercado prominente en el país, sus residuos orgánicos se han convertido en un problema (INEC, 2014)...
Descripción : Ecuador is one of the countries with the highest development in soursop crops; however, as this fruit represents a promising market to the country, its organic waste is becoming a major problem (INEC, 2014)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11896
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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