Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau, Emilio, director-
dc.contributor.authorSeñalín Jara, Doménica Lucía-
dc.contributor.authorGuanotasig Taco, Daniela Mercedes-
dc.date.accessioned2023-10-05T16:22:12Z-
dc.date.available2023-10-05T16:22:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11911-
dc.descriptionSpherification is one of the most relevan and innovative techniques of the avant-garde cuisine. This is defined as encapsulating a liquid throgh the gelification of its outer layer, resulting in an sphere that explodes when consumed. In this way, it is achieved the main goal of the avant garde cuisine, surprising the commensal. After analyzing the historic background of this gastronomical trend as well as the techniques that presents, we deepen on spherification and its peculiarities...es_ES
dc.description.abstractLa esferificación es una de las técnicas más relevantes e innovadoras de la cocina de vanguardia. Esta se define como encapsular un líquido mediante la gelificación de su capa exterior, resultando en una esfera que explota al ser consumida. De esta forma, se consigue sorprender al comensal, que es uno de los principales objetivos de la cocina de vanguardia...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLos elementos a través de la vanguardiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206414-328354.pdfTEXTO COMPLETO589.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons