Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11997
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorBeltrán Guevara, Daniela Betzabé-
dc.contributor.authorMolina Cajas, Ana Paula-
dc.date.accessioned2023-10-12T16:26:03Z-
dc.date.available2023-10-12T16:26:03Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11997-
dc.descriptionFire, as a fundamental element in the development of the human being, is an essential part of the evolution of cooking. As a result of this analysis, Ímpetu was born, as a concept menu based on volcanoes and their cyclical explosion processes, all mediated by the heat generated by the fire. The following investigation presents the relationship of the stove with the vehemence caused by the fire, from which cooking techniques considered today as ancestral arise, due to their antiquity, in which patience is key to feeding...es_ES
dc.description.abstractEl fuego, como elemento primordial en el desarrollo del ser humano, es parte esencial de la evolución de la cocina. A raíz de este análisis, nace Ímpetu, como un menú concepto basado en los volcanes y sus procesos cíclicos de explosión, todos mediados por el calor generado por el fuego. La siguiente investigación presenta la relación de los fogones con la vehemencia provocada por el fuego, del que surgen técnicas de cocción consideradas hoy en día como ancestrales, por la antigüedad que presentan, en las que la paciencia es clave para la alimentación...es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFuego - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCocina - Investigacioneses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleÍmpetues_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200230-211415.pdfTexto completo798.18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons