http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12061| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Detrás de las Huecas |
| Autor : | Mejía Toledo, Cristhian Andrés Zúñiga Rentería, Esteban |
| Director de Tesis : | Terán Zavala, Andrés Sebastián, dir |
| Descriptores : | Gastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 22-dic-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 47 p. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El proyecto “Detrás de las Huecas” invita a reflexionar sobre la identidad gastronómica ecuatoriana, tomando como referencia los espacios populares más conocidos coloquialmente como ‘huecas’. Los cuales, mantienen una amplia oferta culinaria, resaltando el uso y aprovechamiento de productos locales, elaborando platillos tradicionales de bajo costo, los cuales se ofrecen en mercados, tiendas y restaurantes situados en sectores reconocidos por su original propuesta e inconfundible sazón... |
| Descripción : | The "Detrás de las Huecas" project invites us to reflect on the Ecuadorian gastronomic identity, taking as a reference the popular spaces better known colloquially as 'huecas'. Thus, they maintain a wide culinary offer, highlighting the use and exploitation of local products, preparing low-cost traditional dishes, which are offered in markets, stores and restaurants located in sectors recognized for their original proposal and unmistakable seasoning... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12061 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 136108-138375.pdf | Texto completo | 713.45 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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