http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Brunet Darquea, John Francis | - |
dc.contributor.author | Cerpa Cadena, Erick Vicente | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-18T20:43:45Z | - |
dc.date.available | 2023-10-18T20:43:45Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-16 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105 | - |
dc.description | Products derived from cereals show an increase in consumption, which is an indicator that the market is accepting new trends in foods with better nutritional values. Cookies are a very versatile product, but they are known to be high in fat, which is detrimental to human health... | es_ES |
dc.description.abstract | Los productos derivados de los cereales se observa un incremento en el consumo, lo cual de como indicador que el mercado está aceptando nuevas tendencias en alimentos con mejores valores nutricionales... | es_ES |
dc.format.extent | 60 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Galletas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Manufacturas | es_ES |
dc.title | Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
132839-207821.pdf | Texto completo | 840.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons