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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza Leoro, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorBrunet Darquea, John Francis-
dc.contributor.authorCerpa Cadena, Erick Vicente-
dc.date.accessioned2023-10-18T20:43:45Z-
dc.date.available2023-10-18T20:43:45Z-
dc.date.issued2022-12-16-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105-
dc.descriptionProducts derived from cereals show an increase in consumption, which is an indicator that the market is accepting new trends in foods with better nutritional values. Cookies are a very versatile product, but they are known to be high in fat, which is detrimental to human health...es_ES
dc.description.abstractLos productos derivados de los cereales se observa un incremento en el consumo, lo cual de como indicador que el mercado está aceptando nuevas tendencias en alimentos con mejores valores nutricionales...es_ES
dc.format.extent60 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGalletases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherManufacturases_ES
dc.titleElaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polenes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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