http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12160
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Córdova, Carlos, director | - |
dc.contributor.author | Simon Bassil, José Martín | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T21:27:39Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T21:27:39Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Máster en Mercadotecnia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12160 | - |
dc.description | The customer experience is a philosophy that must be reflected in companies as an organizational culture, where the main focus is the customer, all employees are responsible for the success of a brand in the market, for this to happen it is essential that all strategies have to be aimed at creating a unique experience for the consumer... | es_ES |
dc.description.abstract | El customer experience es una filosofía que se debe plasmar en las empresas como una cultura organizacional, donde el principal enfoque es el cliente, todos los colaboradores son responsables del éxito de una marca en el mercado, para que esto suceda es de imprescindible que todas las estrategias tienen que estar dirigidas a crear una experiencia única para el consumidor... | es_ES |
dc.format.extent | 82 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Satisfacción del cliente - Evaluación - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Marketing social | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.title | Mejora del customer experience de la empresa Cereales La Pradera | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Mercadotecnia |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
325230.PDF | TEXTO COMPLETO | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons