Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12162
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Caso de estudio: evaluación del uso de la tecnología en las operaciones hoteleras en Quito a través de la plataforma ALICE Hospitality
Autor : Tapia Nolivos, Andrea Cristina
Director de Tesis : Endara, Paulina, director
Descriptores : Industria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académcias;Empresas consultoras
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 62 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El estudio de caso del presente trabajo pretende identificar las necesidades desatendidas en la operación hotelera para los departamentos de Front Office y Housekeeping de hoteles pequeños, medianos y grandes del Ecuador. Con ello, se busca evaluar de qué forma la plataforma de operaciones ALICE Hospitality puede ser la solución. Para obtener los resultados de este estudio primero se hace un análisis global de la empresa y los servicios que ofrece. Segundo, se presenta un análisis de competencia seguido por las fortalezas y debilidades de la compañía...
Descripción : This case study is aimed to identify the unattended needs in the hotel operations for the Front Office and Housekeeping departments of small, medium, and large hotels in Ecuador. With this information on hand, it seeks to evaluate how the ALICE Hospitality operations platform can be a solution. To obtain the results of this study, first, there is a global analysis of the company and the services it offers...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12162
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
326605.pdfTEXTO COMPLETO1.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons