Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorRon Mendoza, Millie Carolina-
dc.contributor.authorNoboa Carrillo, Valeria Argentina-
dc.date.accessioned2023-10-19T21:59:56Z-
dc.date.available2023-10-19T21:59:56Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163-
dc.descriptionThe following research constitutes an analysis of planet tropics and the products we can find from the sea, and fruits and vegetables for the creation of a menu. We want to understand how and why the existence of these products, the way these products can reach our table and the gastronomic connection this has...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación constituye un análisis de los trópicos del planeta y los productos que podemos obtener tanto del mar, frutas y vegetales para la creación de un menú. Entender el cómo y el porqué de la existencia de estos productos, la manera en la que es posible que lleguen a nuestra mesa y la conexión gastronómica que tienen. La propuesta de menú presentada es el resultado principal que evidencia el transporte de los productos del trópico hasta llegar al comensal...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectMenú.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleDel Trópico a la Mesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
326643-206160.pdfTEXTO COMPLETO936.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons