http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Ron Mendoza, Millie Carolina | - |
dc.contributor.author | Noboa Carrillo, Valeria Argentina | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T21:59:56Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T21:59:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163 | - |
dc.description | The following research constitutes an analysis of planet tropics and the products we can find from the sea, and fruits and vegetables for the creation of a menu. We want to understand how and why the existence of these products, the way these products can reach our table and the gastronomic connection this has... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación constituye un análisis de los trópicos del planeta y los productos que podemos obtener tanto del mar, frutas y vegetales para la creación de un menú. Entender el cómo y el porqué de la existencia de estos productos, la manera en la que es posible que lleguen a nuestra mesa y la conexión gastronómica que tienen. La propuesta de menú presentada es el resultado principal que evidencia el transporte de los productos del trópico hasta llegar al comensal... | es_ES |
dc.format.extent | 49 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Menú. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Del Trópico a la Mesa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
326643-206160.pdf | TEXTO COMPLETO | 936.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons