http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12170
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Endara, Paulina, dir. | - |
dc.contributor.author | Hualpa Navarrete, Klever Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T23:23:57Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T23:23:57Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-03 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12170 | - |
dc.description | On this occasion, we will present the feasibility analysis of the business project of an event planner, which will have as its operations area Malchinguí village, in Pedro Vicente Moncayo, Ecuador. The name of this company will be “La Luz Events”, with which it will be commercially recognized within its area of operation, providing all kinds of events depending on the customer demand... | es_ES |
dc.description.abstract | En esta ocasión se presentará el análisis de viabilidad del proyecto de empresa de una planificadora y organizadora de eventos, la cual tendrá como área de operaciones la parroquia Malchinguí del cantón Pedro Vicente Moncayo. El nombre de esta empresa será “Eventos La Luz”, con el cual será reconocida comercialmente dentro de su área de actuación, brindando toda clase de eventos dependiendo de la demanda del cliente... | es_ES |
dc.format.extent | 82 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Promoción de eventos especiales. | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject.other | Geografía | es_ES |
dc.subject.other | Costumbres y maneras | es_ES |
dc.title | Proyecto : empresa organizadora de eventos “Eventos La Luz” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
328859.pdf | Texto completo | 2.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons