Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, dir.-
dc.contributor.authorEnríquez Merchán, Paola Cecibel-
dc.contributor.authorMolina Pilco, María José-
dc.date.accessioned2023-10-24T17:04:25Z-
dc.date.available2023-10-24T17:04:25Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209-
dc.descriptionResearch and development of the menu about the history of the Versailles Gardens, products that grew inside Versailles, details about how Louis XIV promoted its reform, establishing it as a historic construction thanks to the importance he gave it throughout his reign and the magnificent creation of l`Orangerie (the greenhouse of orange trees) and all its engineering behind it...es_ES
dc.description.abstractInvestigación y desarrollo del menú acerca de la historia de los Jardines de Versalles, los productos que se daban en sus tierras, detalles sobre como Luis XIV impulsó su reforma estableciéndolo como una construcción histórica gracias a la importancia que le dio durante todo su reinado y la magnifica creación de l`Orangerie (el invernadero de naranjos) junto con toda su ingeniería detrás...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina francesa - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina francesa.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleVersalles : Domaine Royales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204466-214076.pdfTexto completo2.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons