Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12283
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorMaya Casco, Diego Sebastián-
dc.contributor.authorRíos Gallegos, Miguel Mateo-
dc.date.accessioned2023-10-27T21:44:06Z-
dc.date.available2023-10-27T21:44:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12283-
dc.descriptionThis research is mainly aimed to show relevant information regarding “ají”, its origins, story, varieties. Show certain cultural as well as emotional elements about the “ají” inside the Ecuadorian culture. Demonstrate as well the different uses of the “ají” in agriculture, medicine, its properties, benefits, evolution and versatility in the Ecuadorian gastronomy. Ruta del ají its a concept that emerges and comes from the necessity to redeem and retrieve the real essence of our cultural heritage...es_ES
dc.description.abstractEsta es una investigación cuyo propósito es indicar datos importantes del ají, origen, historia, variedades. Enseñar algunos factores culturales y emocionales del ají en la cultura ecuatoriana. Demostrar de igual manera los distintos usos del ají tanto en la agricultura, medicina, sus propiedades, beneficios, así como también su evolución y versatilidad en la gastronomía ecuatoriana...es_ES
dc.format.extent44 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAjí (Cocina)es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleRuta del ajíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201358-203608.pdfTEXTO COMPLETO463.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons