Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12314
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Arirang
Autor : Buitron Alarcón, Sara Micaela
Tobar Pineda, Cristhofer Andre
Director de Tesis : Koziol, Michael, director
Descriptores : Soya - Cocina coreana - Tesis y disertaciones académicas.;Cocina Internacional
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Las fermentaciones han sido preparaciones las cuales contienen una gran historia y significado para la cultura de la gastronomía de Corea. A través de la historia han podido ir desarrollando poco a poco estos procesos que los representan tanto, usando ingredientes nativos como la soya en grano o los chiles coreanos. Siendo así que se han convertido en la fuente principal para que su población tenga una vida saludable y nutritiva. De esta manera hemos buscado presentar una nueva variedad de sabores, a los que la gente del Ecuador no está acostumbrada, demostrando así no solo de lo que se basan los fermentos, sino de toda la historia que tienen detrás de ellos...
Descripción : Fermentations have a long history and great importance in Korean gastronomy. Fermentation processes have been developed gradually over time using native ingredients such as soybeans or Korean chili peppers. Thus, fermented foods have become essential components contributing to health and nutrition. This investigation of Korean fermented foods and their history presents new culinary concepts to the Ecuadorian community...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12314
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