http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12342
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Propuesta para el desarrollo de miel de caña : aplicación de diseño experimental, pronóstico de la demanda y evaluación sensorial |
Autor : | Núñez Enríquez, Salma Pozo Castro, Juan José |
Director de Tesis : | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. |
Descriptores : | Melaza - Investigaciones- Tesis y disertaciones académicas.;Ingeniería industrial |
Fecha de publicación : | 20-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 83 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente proyecto consistió en el desarrollo planificado de un nuevo producto alimenticio, “Miel de caña” el cual es elaborado de manera artesanal en el Ecuador. Para evaluar la viabilidad de producir a gran escala el producto, se realizó una investigación de mercado centrándose en la población quiteña adulta entre los 18 – 60 años que consuman mieles con frecuencia (agave, abeja, maple, siropes) y pertenezcan al estrato socioeconómico A, B o C+... |
Descripción : | The present work consisted of the planned development of a new food product, "Miel de caña" which is handcrafted in Ecuador. To evaluate the feasibility of producing the product on a mass scale, market research was carried out focusing on the adult population of Quito between the ages of 18 and 60 who frequently consume honey (agave, bee, maple, syrups) and belong to socioeconomic stratum A, B or C+... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12342 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
206158-200670.pdf | Texto completo | 2.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons