Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12342
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Propuesta para el desarrollo de miel de caña : aplicación de diseño experimental, pronóstico de la demanda y evaluación sensorial
Autor : Núñez Enríquez, Salma
Pozo Castro, Juan José
Director de Tesis : Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir.
Descriptores : Melaza - Investigaciones- Tesis y disertaciones académicas.;Ingeniería industrial
Fecha de publicación : 20-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 83 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente proyecto consistió en el desarrollo planificado de un nuevo producto alimenticio, “Miel de caña” el cual es elaborado de manera artesanal en el Ecuador. Para evaluar la viabilidad de producir a gran escala el producto, se realizó una investigación de mercado centrándose en la población quiteña adulta entre los 18 – 60 años que consuman mieles con frecuencia (agave, abeja, maple, siropes) y pertenezcan al estrato socioeconómico A, B o C+...
Descripción : The present work consisted of the planned development of a new food product, "Miel de caña" which is handcrafted in Ecuador. To evaluate the feasibility of producing the product on a mass scale, market research was carried out focusing on the adult population of Quito between the ages of 18 and 60 who frequently consume honey (agave, bee, maple, syrups) and belong to socioeconomic stratum A, B or C+...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12342
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206158-200670.pdfTexto completo2.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons