Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalazar Jaramillo, Nicole Estephanía-
dc.contributor.authorTapia Morillo, Katherine Doménica-
dc.date.accessioned2023-11-10T18:21:49Z-
dc.date.available2023-11-10T18:21:49Z-
dc.date.issued2022-12-11-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Artes Culinarias y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390-
dc.descriptionThe objective of this research is to break with the conventional food dynamics with which the precarious consumer system currently works in the world. Rescue the ancestral traditions related to the use of Ecuadorian biodiversity and thus enrich the gastronomic culture of the country...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es romper con las dinámicas alimenticias convencionales con las que actualmente funciona el precario sistema consumista en el mundo. Rescatar las tradiciones ancestrales relacionadas con el aprovechamiento de la biodiversidad ecuatoriana y de esta manera enriquecer la cultura gastronómica del país...es_ES
dc.format.extent45 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPlantas comestibles - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titlePlantas alimenticias no convencionaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207305-201361.pdfTexto completo587.5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons