http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salazar Jaramillo, Nicole Estephanía | - |
dc.contributor.author | Tapia Morillo, Katherine Doménica | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T18:21:49Z | - |
dc.date.available | 2023-11-10T18:21:49Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-11 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Artes Culinarias y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390 | - |
dc.description | The objective of this research is to break with the conventional food dynamics with which the precarious consumer system currently works in the world. Rescue the ancestral traditions related to the use of Ecuadorian biodiversity and thus enrich the gastronomic culture of the country... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es romper con las dinámicas alimenticias convencionales con las que actualmente funciona el precario sistema consumista en el mundo. Rescatar las tradiciones ancestrales relacionadas con el aprovechamiento de la biodiversidad ecuatoriana y de esta manera enriquecer la cultura gastronómica del país... | es_ES |
dc.format.extent | 45 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Plantas comestibles - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Botánica | es_ES |
dc.title | Plantas alimenticias no convencionales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
207305-201361.pdf | Texto completo | 587.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons