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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorArmas Sinchiguano, Jahelia Farley-
dc.contributor.authorVilca Tapia, Jeymili Yanet-
dc.date.accessioned2023-11-10T19:20:44Z-
dc.date.available2023-11-10T19:20:44Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12391-
dc.descriptionThis research focuses on publicizing the information of three unique products of the oceanic areas, such as the Brujo fish, the Vannamei and the Albariño wine, each one highlights information and history, as well as its cultivation and harvesting, on the other hand A given contribution is made on the development and characteristics that it has, flavors and uses in the gastronomic world of the three products...es_ES
dc.description.abstractEsta investigación se enfoca en dar a conocer la información de tres productos singulares de las zonas oceánicas, como el pez Brujo, Vannamei y el vino albariño, en cada uno se destaca información e historia, así como también el cultivo y recolección, por otra parte, se da un aporte sobre el desarrollo y las características que tiene, sabores y usos en el mundo gastronómico de los tres productos...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPeces - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectPesca - Ecuadores_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherZoologíaes_ES
dc.titleProductos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariñoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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