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Tipo de material: bachelorThesis
Título : DMAIC aplicado en la industria de pan: análisis de pérdida de peso durante el proceso de producción de pan
Autor : Amijos Sánchez, David Mauricio
Carrión Mora, Reasse Estefanía
Director de Tesis : Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir.
Descriptores : Six sigma (Norma de control de calidad) - Panificadora - Tesis y disertaciones académicas.;Industria -Alimentos
Fecha de publicación : 20-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 88 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El pan es un alimento ampliamente consumido en varios países. El crecimiento estimado del mercado mundial de pan es de 3,4% anual aproximadamente y para el 2023, se pronostica que su volumen de ventas sea de 87.169,9 millones de kilogramos (Silva, Monteiro, Salvador, Laurindo, & Carciofi, 2022). Por esto, este producto se caracteriza por los altos ingresos económicos que representa. En 2021, el pan junto a otros productos de panadería ha alcanzado ingresos de aproximadamente $1.172,65 mil millones en todo el mundo (Qian et al., 2021)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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