Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Caracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicos
Autor : Chimbo Gándara, Luis Fernando
Director de Tesis : Landázuri, Andrea C., dir.
Álvarez, José Miguel, dir.
Descriptores : Bayas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Ingeniería química
Fecha de publicación : 20-dic-2022
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 62 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La fruta milagrosa, Synsepalum dulcificum, es un arbusto procedente de África central que posee la propiedad de modificar sabores ácidos a dulces debido a la presencia de una glicoproteína llamada miraculina...
Descripción : The miracle fruit, Synsepalum dulcificum, is a shrub from Central Africa that has the property of modifying acidic to sweet flavors due to the presence of a glycoprotein called miraculin...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207239.pdfTexto completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons