http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Caracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicos |
Autor : | Chimbo Gándara, Luis Fernando |
Director de Tesis : | Landázuri, Andrea C., dir. Álvarez, José Miguel, dir. |
Descriptores : | Bayas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Ingeniería química |
Fecha de publicación : | 20-dic-2022 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 62 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La fruta milagrosa, Synsepalum dulcificum, es un arbusto procedente de África central que posee la propiedad de modificar sabores ácidos a dulces debido a la presencia de una glicoproteína llamada miraculina... |
Descripción : | The miracle fruit, Synsepalum dulcificum, is a shrub from Central Africa that has the property of modifying acidic to sweet flavors due to the presence of a glycoprotein called miraculin... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
207239.pdf | Texto completo | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons