http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12474
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Fonseca, Juan Diego, director | - |
dc.contributor.author | Espinosa Astudillo, Martín Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T15:51:04Z | - |
dc.date.available | 2023-11-20T15:51:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12474 | - |
dc.description | In Ecuador, 900 thousand liters of whey are produced per day, of which only 10% is actually used in industry; the remaining whey is discarded, contaminating rivers and ditches. This by product resulting from cheese production has a high nutritional value, especially of quality protein, a macronutrient valued in food and nutritional supplements industry... | es_ES |
dc.description.abstract | En el Ecuador se producen 900 mil litros de suero de leche al día, de los cuales solamente un 10% es utilizado en la industria, el suero de leche restante es desechado, contaminando ríos y acequias. Este subproducto resultante de la producción de quesos tiene un alto valor nutricional, especialmente en proteína de calidad, macronutriente valorado en la industria de suplementos alimenticios y nutricionales... | es_ES |
dc.format.extent | 77 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Quesos - Producción - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Suero | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cría de animales | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo a partir de suero de leche proveniente de la producción de quesos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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