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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Helados en todos lados: diseño y caracterización de una instalación para la industrialización del proceso artesanal del helado
Autor : García Rubio, Daniela Sofía
Pozo Ortega, Ariana
Yépez Nájera, Fausto Gabriel
Director de Tesis : Avilés, Sonia, director
Descriptores : Industria de helados - Tesis y disertaciones académicas.;Helados, sorbetes, etc.
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 105 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se estima que de 2021 a 2026, el mercado de helados artesanales crecerá $4,740 millones con una tasa de crecimiento anual de 4,96% (Technavio, 2021) este crecimiento se da en respuesta a la demanda de productos naturales con más beneficios nutricionales, para lo cual es necesario la innovación en la forma de producir helados con sabores únicos, esto con el fin de suplir la demanda en un mercado tan competitivo como el de los postres...
Descripción : It is estimated that from 2021 to 2026, the artisanal ice cream market will grow by $4.74 billion at a 4.96% annual rate (Technavio, 2021). This growth occurs in response to the demand for natural products with more nutritional benefits, for which is necessary innovation in the way of producing ice cream with unique flavors, to meet the demand in a market as competitive as that of desserts...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial

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