http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Helados en todos lados: diseño y caracterización de una instalación para la industrialización del proceso artesanal del helado |
Autor : | García Rubio, Daniela Sofía Pozo Ortega, Ariana Yépez Nájera, Fausto Gabriel |
Director de Tesis : | Avilés, Sonia, director |
Descriptores : | Industria de helados - Tesis y disertaciones académicas.;Helados, sorbetes, etc. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 105 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Se estima que de 2021 a 2026, el mercado de helados artesanales crecerá $4,740 millones con una tasa de crecimiento anual de 4,96% (Technavio, 2021) este crecimiento se da en respuesta a la demanda de productos naturales con más beneficios nutricionales, para lo cual es necesario la innovación en la forma de producir helados con sabores únicos, esto con el fin de suplir la demanda en un mercado tan competitivo como el de los postres... |
Descripción : | It is estimated that from 2021 to 2026, the artisanal ice cream market will grow by $4.74 billion at a 4.96% annual rate (Technavio, 2021). This growth occurs in response to the demand for natural products with more nutritional benefits, for which is necessary innovation in the way of producing ice cream with unique flavors, to meet the demand in a market as competitive as that of desserts... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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206916-207107-136265.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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