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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorPazmiño Guadalupe, Pablo Matteo-
dc.date.accessioned2023-11-20T19:09:59Z-
dc.date.available2023-11-20T19:09:59Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12502-
dc.descriptionEcuador has a great diversity of natural and pluri-cultural resources. Gastronomy is the discipline that allows us to highlight and take advantage of this diversity and the use of culinary techniques and products present in the territory. In the following investigative work, four Ecuadorian products and its diversity: mushrooms, corn, chicken and banana will be de scribed in order to know the origin, gastronomic uses, chemical, nutritional and organoleptic properties and characteristics...es_ES
dc.description.abstractEl Ecuador es un país pluricultural y de gran diversidad de flora y fauna. La gastronomía es la disciplina que permite remarcar y aprovechar los alimentos o productos procedentes del suelo nacional, mediante el uso de técnicas culinarias modernas junto a técnicas clásicas de la nacional y mundial. Gracias a la investigación realizada se pudo emplear las técnicas culinarias más adecuadas acorde a las propiedades del producto para poder resaltar sus propiedades organolépticas en un menú de degustación...es_ES
dc.format.extent60 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEC-SENCIA : Sabores Puros de Productos Ecuatorianoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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