Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12521
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorGavilanes Peña, Abraham Israel-
dc.contributor.authorPutzhug Paca, Lenin Alexander-
dc.date.accessioned2023-11-21T19:46:31Z-
dc.date.available2023-11-21T19:46:31Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12521-
dc.descriptionThe climatic factor and the land are important factors that must have special characteristics that help the production of fruits, or vegetables to take place. In this report you can find the components and characteristics of special products such as coconut, naranjilla, uvilla and mortiño, which are an example for the explanation of the climatic floors of Ecuador...es_ES
dc.description.abstractEl clima y la tierra son factores especiales e importantes que ayudan a que la producción de frutas, verduras u hortalizas, pero usualmente las personas que no se dedican a la agronomía o a temas relacionados con la agricultura o producción de alimentos toman en cuenta la necesidad de los factores climáticos para los productos alimenticios orgánicos, por lo tanto en este informe se puede encontrar tanto las características como elementos que requieren algunos productos específicos como el coco, la naranjilla, la uvilla y el mortiño, los cuales son un ejemplo para la explicación de los pisos climáticos del Ecuador...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGastronomía - Ecuadores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titlePisos climáticos y la diversidad del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209343-138544.pdfTexto completo959.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons