http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12521
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Gavilanes Peña, Abraham Israel | - |
dc.contributor.author | Putzhug Paca, Lenin Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T19:46:31Z | - |
dc.date.available | 2023-11-21T19:46:31Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-22 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12521 | - |
dc.description | The climatic factor and the land are important factors that must have special characteristics that help the production of fruits, or vegetables to take place. In this report you can find the components and characteristics of special products such as coconut, naranjilla, uvilla and mortiño, which are an example for the explanation of the climatic floors of Ecuador... | es_ES |
dc.description.abstract | El clima y la tierra son factores especiales e importantes que ayudan a que la producción de frutas, verduras u hortalizas, pero usualmente las personas que no se dedican a la agronomía o a temas relacionados con la agricultura o producción de alimentos toman en cuenta la necesidad de los factores climáticos para los productos alimenticios orgánicos, por lo tanto en este informe se puede encontrar tanto las características como elementos que requieren algunos productos específicos como el coco, la naranjilla, la uvilla y el mortiño, los cuales son un ejemplo para la explicación de los pisos climáticos del Ecuador... | es_ES |
dc.format.extent | 42 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Gastronomía - Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Pisos climáticos y la diversidad del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
209343-138544.pdf | Texto completo | 959.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons