http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12617
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Figueroa, Alexandra, dir. | - |
dc.contributor.author | Bryce Ward, Robert | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T16:20:08Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T16:20:08Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-21 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Artes Liberales), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Sociales y Humanidades ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12617 | - |
dc.description | The seemingly simple act of purchasing or growing food has a wide range of consequences, and through a thoughtful set of choices in food production and purchasing, a global paradigm shift is possible. The way and scale in which food is produced can be a key toward reversing the current trend of global warming and offering stable... | es_ES |
dc.description.abstract | El acto aparentemente simple de comprar o cultivar alimentos tiene una amplia gama de consecuencias, y a través de un conjunto reflexivo de opciones en la producción y compra de alimentos, es posible un cambio de paradigma global. La forma y la escala en que se producen los alimentos pueden ser claves para invertir la tendencia actual del calentamiento global y ofrecer alimentos estables... | es_ES |
dc.format.extent | 39 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Innovaciones agrícolas -Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Educación humanística | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.title | Liberal arts and agriculture : a path to sustainability | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Artes Liberales |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
214416.pdf | Texto completo | 322.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons