http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12617
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Liberal arts and agriculture : a path to sustainability |
Autor : | Bryce Ward, Robert |
Director de Tesis : | Astudillo Figueroa, Alexandra, dir. |
Descriptores : | Innovaciones agrícolas -Tesis y disertaciones académicas;Educación humanística |
Fecha de publicación : | 21-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Artes Liberales), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Sociales y Humanidades ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 39 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El acto aparentemente simple de comprar o cultivar alimentos tiene una amplia gama de consecuencias, y a través de un conjunto reflexivo de opciones en la producción y compra de alimentos, es posible un cambio de paradigma global. La forma y la escala en que se producen los alimentos pueden ser claves para invertir la tendencia actual del calentamiento global y ofrecer alimentos estables... |
Descripción : | The seemingly simple act of purchasing or growing food has a wide range of consequences, and through a thoughtful set of choices in food production and purchasing, a global paradigm shift is possible. The way and scale in which food is produced can be a key toward reversing the current trend of global warming and offering stable... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12617 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Artes Liberales |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
214416.pdf | Texto completo | 322.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons