Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12623
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal Larenas, Francisco, dir.-
dc.contributor.authorFreire Célleri, Carla Paulina-
dc.date.accessioned2023-12-04T17:20:36Z-
dc.date.available2023-12-04T17:20:36Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.citationTesis (Master en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12623-
dc.descriptionNowadays, the tendency of consuming vegetable origin products is growing, specifically in components such as drinks or extracts. The use of plants with great nutritional characteristics and tasty flavor is prioritized. Thus, Lupinus Mutabilis, known as “chocho” in Ecuador, is a leguminous that highlights for its pleasant flavor and its high protein and fat essence, as well as the healthy composition of its fatty acids...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad, crece la tendencia al consumo de productos de origen vegetal, entre ellos las bebidas o extractos. Se prioriza el empleo de vegetales con importante contenido nutricional y buen sabor. Así, Lupinus mutabilis, conocido como chocho en Ecuador, es una leguminosa que se destaca por su agradable sabor y por su alto contenido de proteína y grasa...es_ES
dc.format.extent44 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLupino - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBebidas.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titleEstudio de las condiciones para obtener un extracto de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) por fraccionamiento húmedoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
324958.pdfTexto completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons