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Tipo de material: masterThesis
Título : Extracción de betalaínas a partir de remolacha, encapsulación y evaluación de su estabilidad en una matriz alimentaria
Autor : Merchán Pesántez, Erika Estefanía
Director de Tesis : Álvarez Barreto, José, dir.
Descriptores : Dicotiledóneas - Tesis y disertaciones académicas.;Remolacha - Cultivo.
Fecha de publicación : 21-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 63 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Las betalaínas están formadas por betacianinas y betaxantinas, responsables del color (rojo-violeta) de la remolacha y con potencial aplicación como colorantes alimentarios. En este trabajo se evaluó la extracción y la encapsulación de betalaínas provenientes de la remolacha mediante liofilización y ultrasonido...
Descripción : Betacyanins and betaxanthins form betalains, which are responsible for the colour (red-violet) of beet. These pigments have potential applications as food colourants. This work evaluated the extraction and encapsulation of betalains from beet by freeze-drying and ultrasound...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12717
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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