http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12720
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Arauz Izurieta, Ambar Adriana | - |
dc.contributor.author | Jiménez Lascano, Valeria Estefanía | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T17:29:03Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T17:29:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-19 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12720 | - |
dc.description | The development of gluten-free foods has experienced an interesting advancement in food science in recent years. Different ingredients are being explored that can effectively replace different components to improve their nutritional quality... | es_ES |
dc.description.abstract | La elaboración de alimentos libres de gluten ha experimentado un interesante avance en la ciencia de alimentos en los últimos años. Se exploran diferentes ingredientes que puedan reemplazar de manera efectiva distintos componentes para mejor su calidad nutricional... | es_ES |
dc.format.extent | 55 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Galletas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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206051-211077-206853.pdf | Texto completo | 1.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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