http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12723
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Terán, Andrés, director | - |
dc.contributor.author | Araque González, Telmo Sebastián | - |
dc.contributor.author | López Moncayo, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T18:15:36Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T18:15:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12723 | - |
dc.description | The following article deals with the popularity of street food in the United States and its relevance in the gastronomy of the country. It mentions some typical street food dishes that represent the six most exemplary states of the country. For example, in New York, the mac and cheese, while in Hawaii, the poke bowl is a very popular dish. In Chicago, the Chicago style hot dog stands out, while in Texas, the pork barbecue is a very representative dish. Finally, in New Orleans, beignets are very popular... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente artículo trata sobre la popularidad de la comida callejera en los Estados Unidos y su relevancia en la gastronomía del país. Se menciona algunos platos típicos de la comida callejera que representan a los seis estados más ejemplares del mismo. Por ejemplo, en Nueva York, el mac and cheese, mientras que en Hawaii, el poke bowl es un plato muy popular. En Chicago, se destacan el Chicago-style hot dog, mientras que, en Texas, la barbacoa de cerdo es un plato muy representativo. Finalmente, en Nueva Orleans son muy populares los beignets... | es_ES |
dc.format.extent | 57 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Cultura - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | STREET FOOD USA | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205233-215035.pdf | TEXTO COMPLETO | 764.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons