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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.-
dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José Francisco, dir.-
dc.contributor.authorDelgado Salazar, Micaela Lucía-
dc.date.accessioned2023-12-14T20:37:26Z-
dc.date.available2023-12-14T20:37:26Z-
dc.date.issued2022-12-15-
dc.identifier.citationTesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12733-
dc.descriptionStrawberry is a highly perishable fruit due to its high respiration rate leading to postharvest disease, quality decline and susceptibility to fungal and bacterial infections. The application of edible coatings on strawberries (Fragaria ananassa) is a technique to extend the shelflife...es_ES
dc.description.abstractLa frutilla es un fruto altamente perecedero por su alta tasa de respiración que conduce a cambios postcosecha con reducción de la calidad y susceptibilidad a infecciones fúngicas y bacterianas. La aplicación de recubrimientos comestibles en las frutillas (Fragaria ananassa) representa una técnica para extender la vida útil...es_ES
dc.format.extent94 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFresas - Cultivo - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleAplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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