Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBaldeón Calisto, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorGarcía Guevara, María Alejandra-
dc.contributor.authorVélez García, María Camila-
dc.date.accessioned2023-12-22T15:18:25Z-
dc.date.available2023-12-22T15:18:25Z-
dc.date.issued2023-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12765-
dc.descriptionFrom 2022 to 2023, the Bakery and Pastry Industry had a global growth of 6.8%. It is estimated that by 2027, the industry will reach a compounded annual growth rate of 6.0%, which means revenues of $305 billion (The Business Research Company, 2023). Bread holds a high position among the most consumed foods by Ecuadorians...es_ES
dc.description.abstractDel año 2022 al 2023, la Industria Panadera y Pastelera tuvo un crecimiento de 6.8% de manera global. Se estima para que el año 2027 se llegue a una tasa de crecimiento anual compuesta del 6.0%, esto quiere decir ingresos de $305 billones (The Business Research Company, 2023). El pan ocupa un puesto elevado dentro de los alimentos más consumidos por parte de los ecuatorianos...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPanaderías - Producción - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleMejora del proceso productivo para incrementar la producción y reducir desperdicios en la panadería Duquees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206333-205695.pdfTexto completo1.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons