http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12809
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Eisenmenger Solís, Noah Guillermo | - |
dc.contributor.author | Suárez Sánchez, Tábata Rafaella | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T18:31:22Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T18:31:22Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-19 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12809 | - |
dc.description | The current work aims to introduce and transport readers through a cultural and gastronomic exhibition of Spain, Italy, France, and Switzerland, each in one respective seasonal period. Specifically, it explores Summer in Spain, Spring in Italy, Autumn in France, and, to conclude, Winter in Switzerland... | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo actual pretende introducir y transportar a los lectores por una exposición cultural-gastronómica de España, Italia, Francia y Suiza, cada uno en una temporada estacional respectiva, específicamente el Verano en España, Primavera en Italia, Otoño en Francia y para culminar, el Invierno en Suiza... | es_ES |
dc.format.extent | 59 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Experiencia euro-estacional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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208478-207296.pdf | Texto completo | 775.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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