Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12812
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación de dietas nutricionales de origen orgánico en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa)
Autor : Robayo Cuenca, Kevin Ismael
Director de Tesis : León, Antonio, dir.
Descriptores : Lechuga - Nutrición -Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 24-may-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 64 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La lechuga es una de las hortalizas de hoja más demandadas a nivel mundial. Sin embargo, los métodos de producción de este cultivo son escasos para la demanda futura del producto con el crecimiento demográfico y el agotamiento de fuentes fertilizantes de origen nitrogenados...
Descripción : Lettuce is one of the most demanded leafy vegetables worldwide. However, the methods of production of this crop are scarce for the future demand of the product with the demographic growth and the exhaustion of fertilizer sources of nitrogenous origin...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12812
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208803.PDFTexto completo949.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons