Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12908
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán, Andrés, dir.-
dc.contributor.authorBosmediano Pazmiño, María José-
dc.contributor.authorLópez Loayza, María José-
dc.date.accessioned2024-01-26T16:14:50Z-
dc.date.available2024-01-26T16:14:50Z-
dc.date.issued2023-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12908-
dc.descriptionA menu that energizes with feelings, within this text several topics will be covered to know the importance that food can have within each body, based on previous research that has existed on parts of the body, such as the brain works with certain stimuli and what foods manage to convey feelings, both due to their chemical components and perceptions that people have already created...es_ES
dc.description.abstractUn menú que dinamiza con los sentimientos, dentro de este texto se abarcaran varios temas para saber la importancia en la que nos aporta los alimentos pueden llegar a tener dentro de cada cuerpo, basándonos en las investigaciones previas que han existido sobre partes del cuerpo, como el cerebro trabaja con ciertos estímulos y que alimentos logran transmitir sentimientos, tanto por sus componentes químicos, como por percepciones que las personas ya tienen creadas...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Emociones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLa gastronomía a través de las emocioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212963-211634.pdfTexto completo367.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons