http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13006
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Terroir Amazónico |
Autor : | Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella Guillin Andrade, Ziad Amed |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina Ecuatoriana - Tesi y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 20-may-2023 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 75 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La presente investigación tiene como objetivo principal divulgar y generar conciencia sobre las ricas culturas amazónicas, repletas de historia y tradición, así como destacar la identidad de los productos amazónicos. Para lograrlo, se llevó a cabo un exhaustivo análisis de diversos aspectos relacionados con las culturas amazónicas presentes en Ecuador... |
Descripción : | The main objective of this investigation is to disseminate and raise awareness about the rich Amazonian cultures, full of history and tradition, as well as to highlight the identity of Amazonian products. To achieve this, an exhaustive analysis of various aspects related to the Amazonian cultures present in Ecuador was carried out.. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13006 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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212687-215319.pdf | Texto completo | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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