Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13006
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Terroir Amazónico
Autor : Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella
Guillin Andrade, Ziad Amed
Director de Tesis : Tapia, Esteban, dir.
Descriptores : Menú - Cocina Ecuatoriana - Tesi y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 20-may-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 75 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La presente investigación tiene como objetivo principal divulgar y generar conciencia sobre las ricas culturas amazónicas, repletas de historia y tradición, así como destacar la identidad de los productos amazónicos. Para lograrlo, se llevó a cabo un exhaustivo análisis de diversos aspectos relacionados con las culturas amazónicas presentes en Ecuador...
Descripción : The main objective of this investigation is to disseminate and raise awareness about the rich Amazonian cultures, full of history and tradition, as well as to highlight the identity of Amazonian products. To achieve this, an exhaustive analysis of various aspects related to the Amazonian cultures present in Ecuador was carried out..
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13006
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212687-215319.pdfTexto completo1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons