Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13033
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota Sandoval, Santiago, dir.-
dc.contributor.authorThoala Terneus, Raul Sebastian-
dc.contributor.authorVillacís Salazar, Karla Arezzú-
dc.contributor.authorCaisaguano Chiluisa, Belén Monserrat-
dc.date.accessioned2024-02-14T23:28:40Z-
dc.date.available2024-02-14T23:28:40Z-
dc.date.issued2023-05-21-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13033-
dc.descriptionThe Social Hub Cumbayá, seeks in this project the implementation of the brand in the Cumbayá valley located on Francisco de Orellana Street, Quito Ecuador. Introducing a hybrid hospitality to the Ecuadorian market, in which a "long stay" is implemented as well as a "short stay", seeking to create a community under one roof...es_ES
dc.description.abstractThe Social Hub Cumbayá, busca en este proyecto la implementación de la marca en el valle de Cumbayá en la calle Francisco de Orellana, Quito Ecuador. Introduciendo al mercado ecuatoriano un hotel hibrido, en el cual se implementa una estadía “long stay” al igual que un “short stay”, buscando crear una comunidad bajo un mismo techo...es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAdministración hoteleraes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleThe Social Hubes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
327281-210480-210832.pdfTexto completo5.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons