http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13033
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villota Sandoval, Santiago, dir. | - |
dc.contributor.author | Thoala Terneus, Raul Sebastian | - |
dc.contributor.author | Villacís Salazar, Karla Arezzú | - |
dc.contributor.author | Caisaguano Chiluisa, Belén Monserrat | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T23:28:40Z | - |
dc.date.available | 2024-02-14T23:28:40Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-21 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13033 | - |
dc.description | The Social Hub Cumbayá, seeks in this project the implementation of the brand in the Cumbayá valley located on Francisco de Orellana Street, Quito Ecuador. Introducing a hybrid hospitality to the Ecuadorian market, in which a "long stay" is implemented as well as a "short stay", seeking to create a community under one roof... | es_ES |
dc.description.abstract | The Social Hub Cumbayá, busca en este proyecto la implementación de la marca en el valle de Cumbayá en la calle Francisco de Orellana, Quito Ecuador. Introduciendo al mercado ecuatoriano un hotel hibrido, en el cual se implementa una estadía “long stay” al igual que un “short stay”, buscando crear una comunidad bajo un mismo techo... | es_ES |
dc.format.extent | 78 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | The Social Hub | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
327281-210480-210832.pdf | Texto completo | 5.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons