http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13057
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ducos, Pedro, dir. | - |
dc.contributor.author | García Faller, Amanda Eugenia | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T16:42:15Z | - |
dc.date.available | 2024-02-19T16:42:15Z | - |
dc.date.issued | 2023-08-18 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Física), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13057 | - |
dc.description | In this work, the synthesis and characterisation of gold nanoparticles utilizing extracts from Solanum quitoense (naranjilla) and Citrus sinensis (orange) are explored. The goal of the study was to determine how varied extract proportions affected the morphological properties of the produced nanoparticles... | es_ES |
dc.description.abstract | Los extractos de Citrus sinensis (naranja) y Solanum quitoense (naranjilla) se utilizan en esta investigaci´on para estudiar la s´ıntesis y caracterizaci´on de nanopart´ıculas de oro. El objetivo de la investigaci´on fue determinar c´omo las diversas proporciones de extracto afectaban las caracter´ısticas morfol´ogicas de las nanopart´ıculas sintetizadas... | es_ES |
dc.format.extent | 34 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Nanopartículas - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Nanoestructuras - Propiedades eléctricas. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Física | es_ES |
dc.title | Synthesis and characterization of gold nanoparticles and microparticles using citrus sinesis and solanum quitoensefruit extract | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Física |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
206661.pdf | Texto completo | 15.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons