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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina Colombiana
Autor : Sánchez Noroña, Ariel Ramón
Acosta Zutta, Cristian Antonio
Director de Tesis : Tapia, Esteban, dir.
Descriptores : Tecnología;Cocina
Fecha de publicación : 17-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 55 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este estudio se centra en la rica cultura gastronómica del Valle del Cauca colombiano. Explora la estructura administrativa de la región, su historia desde la colonización española hasta la actualidad, y destaca la diversidad étnica, con una población afrodescendiente crucial en la formación cultural y gastronómica...
Descripción : This study focuses on the rich gastronomic culture of the Colombian Valle del Cauca. It explores the administrative structure of the region, its history from Spanish colonization to the present day, and highlights ethnic diversity, with a crucial Afro-descendant population in cultural and gastronomic formation...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13114
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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