http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13114
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina Colombiana |
Autor : | Sánchez Noroña, Ariel Ramón Acosta Zutta, Cristian Antonio |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
Descriptores : | Tecnología;Cocina |
Fecha de publicación : | 17-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 55 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Este estudio se centra en la rica cultura gastronómica del Valle del Cauca colombiano. Explora la estructura administrativa de la región, su historia desde la colonización española hasta la actualidad, y destaca la diversidad étnica, con una población afrodescendiente crucial en la formación cultural y gastronómica... |
Descripción : | This study focuses on the rich gastronomic culture of the Colombian Valle del Cauca. It explores the administrative structure of the region, its history from Spanish colonization to the present day, and highlights ethnic diversity, with a crucial Afro-descendant population in cultural and gastronomic formation... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13114 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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134010-205796.pdf | Texto completo | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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